Обдумывая первую статью, я долго думала, с чего бы начать. Что такого интересного написать, чтобы вызвать ваш, читательский интерес. В голове тысяча мыслей, миллион идей, которыми я бы хотела с вами делиться, но… начинаю писать, и всё тут же улетучивается,  темы, которые минуту назад казались мега-актуальными — теряют свою привлекательность. Как думаете почему? Все просто — это волнение! Я волнуюсь.

Опыта подобного писательства не имею, если не считать страницу в инстаграме, в которой я делюсь с друзьями и подписчиками своей жизнью и едой, которую готовлю.

Да, еды в моей жизни очень много, намного больше, чем мне бы хотелось в силу некоторых ее побочных эффектов. В связи с чем, здесь я буду делиться знаниями опытного едока и «приготовителя» пищи.

Немного расскажу о себе. Я — мама 17-летнего сына и 11-летней дочери, любимая и любящая жена, верный друг, заботливая внучка, послушная дочь, отзывчивая сестра и успешный руководитель.

Готовить я училась в период изобилия «северного завоза» 80-х, когда свежую вишню можно было покупать эмалированными ведрами, и в суровых реалиях «лихих 90-х», когда из одного окорочка готовили и суп, и второе. Так что можно смело заявлять, что огонь, воду и медные трубы кулинарного дела мною пройдены!

Как приготовить пирожки, как правильно заготавливать овощи, как сохранить свежесть зелени, как быстро почистить яйцо и сварить варенье — все это и не только вы найдете в моей рубрике «Еда». Всегда рада вашим откликам в комментариях к статьям, будь то вопросы или предложения. Особенно рада буду получить комментарии уже к этой статье, чтоб знать, в каком направлении начать двигаться.